Вот случайно попался на глаза рецептик завалявшийся с лета.
Одно из любимых блюд моего мужа (до начала нашей семейной жизни он никогда не пробовал голубцы с капустой, только этот вариант).
Может кому-то пригодится, угощаю
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
12 шт. |
400 г |
150 г |
1 л |
50 мл |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Верусь,вкуснятина какая у тебя была летом!
мда... вот сейчас бы тоже приготовила, но.... ждем лето
Очень люблю долму ;-) нежная -нежная и сочная))))) ням -ням
Super !!! Da, takoj ze xocu zadat vopros, gde svezyji listja vinograda polucili :)?
Это несомненно очень вкусно! А где вам удалось свежие листья зимой раздобыть?
Спасибо Я не раздобыла Это просто рецепт с лета остался с фотографиями. Лазила в компьютере и нашла Дай, думаю, опубликую)))
Готовлю долму так же , но морковь в фарш не ложу, всегда только три основных ингредиента: мясо-баранина, лук и сырой рис, специи по вкусу.
А мне нравится с морковью. И вино обязательно добавлять при тушении, появляется неповторимый вкус))
iz spetsiy ochen' podhodit myata - i sushonnaya i svejaya. a vkachestve sousa poprobuyte chesnochno-yogurtoviy (matsoni). Ya dumayu vam ponravit'sya
Спасибо. Да, думаю мята отлично подойдет