Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
152448
3
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
42449
3
Реклама

Гороховый суп

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

385
кКал
16%
Белки24 г
Жиры19 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
600 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
4 веточки
1 зубчик
1 шт.
¼ ч. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Все овощи почистить.
Все овощи почистить.


На весь экран

# шаг 2/8

Картофель порезать кубиками.
Картофель порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Морковь натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/8

Луковицу разрезать пополам.
Луковицу разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 5/8

Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.
Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 6/8

Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности 20–25 минут, затем лавровый лист удалить.
Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности 20–25 минут, затем лавровый лист удалить.


На весь экран

# шаг 7/8

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый суп разлить в тарелки и присыпать петрушкой.
Готовый суп разлить в тарелки и присыпать петрушкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

😋

humilita
humilita
14 лет назад

получился очень вкусный супчик! правда готовила их свиных хрящей

Ассоль
Ассоль
14 лет назад

Сильно калорийный суп?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.