Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000

Свиная рулька копченая

Свиная рулька копченая
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
2 рецепта

Копченая свиная рулька представляет собой копченый свиной окорок, на фото он представлен вместе со шкурой. Чаще всего этот продукт производится из задних ног, поскольку там больше мяса. Копченая свиная рулька богата соединительными тканями и грубыми мышечными волокнами, что позволяет устранить дефицит коллагена и витаминов группы В. Многих интересует, что можно приготовить из копченой свиной рульки. Этот продукт особенно хорош для горохового супа. Отварную копченую свиную рульку можно запекать в духовке. Стоит отметить, что особой популярностью копченая свиная рулька пользуется в странах, славящихся своим пивом, — Чехии, Англии и Германии, где традиционным гарниром к свиной рульке считается тушеная капуста.

 

0
Свиная рулька копченая
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом свиная рулька копченая пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.