Реклама
Гороховый суп
Апрель
03 февраля 2016
Копченая свиная рулька представляет собой копченый свиной окорок, на фото он представлен вместе со шкурой. Чаще всего этот продукт производится из задних ног, поскольку там больше мяса. Копченая свиная рулька богата соединительными тканями и грубыми мышечными волокнами, что позволяет устранить дефицит коллагена и витаминов группы В. Многих интересует, что можно приготовить из копченой свиной рульки. Этот продукт особенно хорош для горохового супа. Отварную копченую свиную рульку можно запекать в духовке. Стоит отметить, что особой популярностью копченая свиная рулька пользуется в странах, славящихся своим пивом, — Чехии, Англии и Германии, где традиционным гарниром к свиной рульке считается тушеная капуста.