Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
77885
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114257
8
Реклама

Свинина с брюссельской капустой

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для такой свинины лучше брать ошеек,он более жирный,поэтому мясо будет сочным.И самое главное обязательно подливать воду.А капуста с яблоком придадут мясу пикантности и аромат!
Ингредиенты
мякоть свинины 750 гр
молотый черный перец
тмин 1 чайная ложка
мелкая луковица 3 шт
раст. масло 4 ст. ложки
картофель 600 гр
брюссельская капуста (можно замороженную0500 гр
копченая грудинка
50 гр
яблоко 2 шт (красныхабрикосовое повидло 2 ст.ложки
соевый соус 1 ст.ложка
молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо вымыть .обсушить.натереть солью,перцем.тмином.Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 части.Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить мясо с луком. Нагреть духовку до 200 градусов и жарить мясо 1час 30 мин ,постепенно подливая примерно 500 мл воды.Картофель отварить.Капусту бланшировать в подсоленной воде и откинутьна друшлаг. Яблоки,удалив сердцевину,наркзать тонкими дольками.Грудинку мелко нарезать ,слегка обжарить,добавить яблоко,немного потушить,выложить капусту,посолить и поперчить. Абрикосовое повидло смешать с соевым соусом и паприкой.Смазать мясо за 10 мин до готовности.Картофель нарезать дльками и обжарить на оставшемся масле.Посолить .поперчить.Мясо достать из духовки и нарезать небольшими кусочками.Соус нагреть.протереть через сито и приправить.Мясо выложить на тарелки с картофелем и капустой ,полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.