Паста аль форно, без сомнения, занимает особое место в итальянской кухне, поскольку это блюдо часто готовят по выходным и в праздники для большой семьи. Это один из моих любимых рецептов — очень сытный и необыкновенно вкусный.
Белки | 25 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 50 г |
6 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
500 мл |
300 г |
500 мл |
40 г |
40 г |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Девочки, спасибо большое за приятные отзывы!!!! 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺
Бесподобная паста, Даша! 😋😋😋
Вкусная, правда, я не фанат лазаньи, но паста аль форно думаю по сути то же самое :) очень люблю ее 💗💐
😄😉👌
Как мне это нравится))) 💖😇💖
Читала и мысленно облизывалась. Очень понравилось. 😋
Аппетитно!!! Корочка такая соблазнительная😋😋😋