Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23098
1
Реклама

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"

Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
9 персон
 

Пищевая ценность порции

684
кКал
29%
Белки8 г
Жиры47 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный мусс
200 г
70 г
4 шт.
100 г
6 г
Основа
200 г
300 г
Шоколадный ганаш
100 г
40 мл
Маршмеллоу крем
1 г
80 г
10 г
4 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/13

Основа: Печенье измельчить, смешать с размягченным маслом до однородной массы. Охладить в морозилке 10мин.


На весь экран

# шаг 2/13

Выложить форму тестом слоем 5мм, выпекать 15мин при 190град. Охладить


На весь экран

# шаг 3/13

Ганаш: Шоколад растопить со сливками, помешать, дать чуть остыть, вылить в форму с основой, охладить 30мин.


На весь экран

# шаг 4/13

Маршмеллоу: желатин замочить. Сахар+мед+вода растопить, варить сироп 4-5 мин.


На весь экран

# шаг 5/13

Яичный белок взбить до крепкой пены, снизить скорость миксера, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить горячий сироп и растопленный желатин, взбивать на максимальной скорости, пока масса не остынет


На весь экран

# шаг 6/13

Вылить-выложить в основу. Масса липкая и довольно быстро застывает, охладить 40 мин.


На весь экран

# шаг 7/13

Мусс: шоколад растопить со сливочным маслом, пока масса горячая, растопить в нем замоченный желатин, чуть все остудить.


На весь экран

# шаг 8/13

Яйца разделить на белки и желтки, желтки взбить с сахаром до белой пены.


На весь экран

# шаг 9/13

Белки взбить с шепоткой соли до крепкой пены.


На весь экран

# шаг 10/13

Смешать шоколадную массу с желтковой, аккуратно вмешать белки.


На весь экран

# шаг 11/13

Слой маршмеллоу в торте покрыть апельсиновым джемом.


На весь экран

# шаг 12/13

Сверху выложить мусс, отправить охлаждаться минимум на 3 ч.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень интересный рецепт!!! Кусочек соблазнительный!😍 И всё так вкусно-сладоко-гармонично, захотелось сразу😊

Апрель
Апрель
9 лет назад

торт сэндвич😋

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусный тортик! 💐

Победа
Победа
9 лет назад

И маршмеллоу домашний, здорово!! Мне тортик очень по душе!!💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.