Я понимаю, что многие не любят эту крупу, я даже скажу, недооценивают! В нашей семье любовь к перловке началась с этого блюда! Каша, томленая в духовке, да еще с курочкой и ароматными грибами вызывает зверский аппетит!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 62 г |
1 шт. |
1 головка |
400 г |
200 г |
4 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
Правильный ужин — залог здоровья, врачи неоднократно это повторяли. Особенно важно, чтобы питание
Засолка скумбрии только на первый взгляд кажется сложной задачей. Но на самом деле данный процесс
Лосось — неотъемлемая часть любого праздничного стола или сытного завтрака. Засолить его своими
Аджика — любимый многими домашний соус. Вариантов его приготовления - сотни. Тут все зависит от
Приготовил, вкусно получилось. Всем понравилось. Спасибо🌺
Игорь,на здоровье!
Екатерина! Хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, но опыта обращения с перловкой нет. Подскажите, пожалуйста, как предварительно подготовить перловку? Вы написали отварить до полуготовности -это сколько? Замачивать крупу надо?
Нет,замачивать не надо.Просто залить водой и отварить в течение 20 минут.
Спасибо!
😘
Наконец - то я приготовила любимую мной перловку .Все получилось очень вкусно , а самое вкусное - это перловая каша 😋 Спасибо , Катя за рецепт🌷
МАрина на здоровье)Да,мы ее тоже любим и спасибо за фото.,очень аппетитное)🌹У меня тоже сегодня эта кашка))pooh_lol
очень вкусно😊
Спасибо)🌸
Катюша, принимай отчет! Готовила твою кашку, муж в восторге, он вообще у меня обожает перловку, так что отдельное спасибо от мужа и от меня за чудесную идею ужина😍😘😘
Ирочка,на здоровье!!Я очень рада, что все остались довольны!!Кушайте на здоровье))