Рецепт взят с просторов интернета.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 г |
2 зубчика |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Наталья, спасибо вам! Ваш рецепт изумительный!
классный рецепт печень идеально приготовилась в мультикухне, а соус и вправду пикантный, спасибо за рецепт💐
Наталья,мне очень приятно што вам понравилась печень😊большое спасибо за доверие к моему рецепту💖🌹
Вкусненько 😋😋😋😍
спасибо Яночка😘😊🌹
Я последнее время люблю заменять соль соевым соусом! 😊😎🌺
😘🌹
Очень заинтересовал соус, взяла на заметку. Спасибо за рецепт🌺 Обязательно попробую 😍
Ксения попробуйте,я надеюсь он вам понравится😘😄🌹
Попробовала, очень вкусно!!!! Печень получилась с очень необычным пикантным вкусом!!Пальчики обижешь!!! спасибо, Наталья!😊🌷🌸💐
Ксения ,мне очень приятно што вам понравился рецепт печенки.💖🌹🌻🌷😘😊