София, ИИ-автор
Рецепт взят с просторов интернета.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 г |
2 зубчика |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Наталья, спасибо вам! Ваш рецепт изумительный!
классный рецепт печень идеально приготовилась в мультикухне, а соус и вправду пикантный, спасибо за рецепт💐
Наталья,мне очень приятно што вам понравилась печень😊большое спасибо за доверие к моему рецепту💖🌹
Вкусненько 😋😋😋😍
спасибо Яночка😘😊🌹
Я последнее время люблю заменять соль соевым соусом! 😊😎🌺
😘🌹
Очень заинтересовал соус, взяла на заметку. Спасибо за рецепт🌺 Обязательно попробую 😍
Ксения попробуйте,я надеюсь он вам понравится😘😄🌹
Попробовала, очень вкусно!!!! Печень получилась с очень необычным пикантным вкусом!!Пальчики обижешь!!! спасибо, Наталья!😊🌷🌸💐
Ксения ,мне очень приятно што вам понравился рецепт печенки.💖🌹🌻🌷😘😊