Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!
Белки | 58 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
½ ч. л. |
1 г |
20 г |
2 зубчика |
100 мл |
30 г |
2 куска |
950 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусно. Делала из хека. Особенно корочка впечатлила. Спасибо за рецепт
Оля, большое спасибо за отзыв. Очень рада что смогла вам угодить.
Молодчина, классный рецептик!!! 😃😌😍
Спасибо, Яна😍
Спасибо, Яна😍
Вкуснятина рыбка! 😊😃😌
Правда, Танюш, вкусно😋
Отличное блюдо! Ничто так не дополняет рыбу, как овощи! 🌷
Это правда, все остальное только обременяет. Спасибо!pooh_lol
Наташа, это безумно вкусно!😋😋😋 Омуля я очень уважаю, правда, ела его только в соленом и жареном виде.
Света, спасибо! Соленый омуль- это ж можно язык проглотить! Я очень люблю соленый омуль!😋
Да, у нас в Сибири это лакомство номер один!😋😋