Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91361
4
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19502
0
Реклама

Омлет, взбитый в пену

Омлет, взбитый в пену
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, лучше не злоупотреблять яйцами, но мои дети очень любят в выходные яйца на завтрак, и я им готовлю вот такой омлет. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки22 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
6 веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 170 °С.


На весь экран

# шаг 2/8

Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.


На весь экран

# шаг 3/8

Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.
Белки взбить в крепкую пену и выложить на противень.


На весь экран

# шаг 4/8

Сделать в белковой массе углубления и разложить в них желтки — должно получиться как бы солнышко в пене.


На весь экран

# шаг 5/8

Запечь омлет в разогретой духовке.


На весь экран

# шаг 6/8

Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 7/8

Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/8

Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.
Присыпать готовый омлет сыром и зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
eugenia
eugenia
14 лет назад

po-moeumu poxozh chem-to na recept "orsini" iz vashej knigi "edim doma kazhdij den"

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.