Соус должен получиться довольно густым, потому что он здесь основа крокетов. Чтобы он быстрее остыл, я обычно выкладываю его в плоскую форму и отправляю в холодильник. Вместо ветчины можно использовать кусочки курицы или индейки, а можно сделать крокеты вегетарианскими — добавить запеченный сладкий перец. А еще хорошо положить в серединку крокетов кусочек мягкого сыра!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
4 куска |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
300 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅓ ч. л. |
½ ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень простой и вкусный рецепт!Гостям очень понравилось!
Сытные крокеты! 😄 🌹