С удовольствием делюсь с вами своим рецептом простого и вкусного (особенно для любителей халвы) печенья. Печенье мягкое, но с интересной текстурой.
Естественно вкус будет зависеть от вида халвы, который вы выберете. По желанию можно применить вкусовые добавки (ванилин, какао, кофе).
В этот раз я пекла их с подсолнечной халвой.
Время приготовления с учетом выдержки теста в морозилке.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
200 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А у меня почему то не получилось. Сильно растеклосьрастеклось все и потом рассыпались(((
Очень жаль, Мария, что печенье не вышло.😔 Думаю, что это случилось из-за разницы в продуктах... Скорее всего халвы. Других вариантов у меня нет... Пекла его не раз...
А в смысле из за разницы в продуктах? Хотелось бы все таки его приготовить как надо)
А какую вы халву брали? Подсолнечную, арахисовую, тахинную??? Может качество отличаться... Более маслянистая возможно у вас, поэтому "расплылось" печенье. Тогда можно больше муки добавить или количество масла уменьшить.
Да,полагаю чрезчур маслянистая. Попробую приготовить все таки ещё)
Классные печеньки и фото! Может повторю, не буду обещать, слишком много в кулинарной книге рецептов накидано!😌😇😋😋😋
Понимаю тебя!! Столько хочется успеть: и своего, и девочек, и фантазии воплотить))) Спасибо за интерес!💖
Интересный рецепт.Спасибо.
Спасибо Вам, Анна, за интерес!!😄🌹
ВКУСНО ! 😃🌸
😘😘🌹
Халву любим и покупаем))) 😊 Печеньки хороши и ароматны! 😉💖
И мы любим!! 💖Спасибо, Таюша, большое😘