Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13247
0
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Хрустящие свиные отбивные в пармезане

Хрустящие свиные отбивные в пармезане
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Итальянская кухня в почете всюду и ее знают многие. Рецепт от итальянского шеф повара Giada De Laurentiis, известной по передачам фуднетворка.

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

1070
кКал
45%
Белки57 г
Жиры78 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
14 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
4 шт.
1 щепотка
по вкусу
6 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.
Взбить слегка яйца на тарелке, на другое блюдо выложить сухую хлебную крошку с итальянскими специями. Если нет в продаже готовой хлебной крошкой с итальянскими специями приготовим в домашних условиях сами, смешав хлебную крошку 1 стакан со специями как орегано , базилик, майоран, розмарин, тимьян и кинза, красный перец хлопьями, чабер по щепотке.


На весь экран

# шаг 2/5

Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.
Свиные отбивные должны быть тонкой нарезки, если у вас они небольшого размера, то хватит 1 яйца. Свиные отбивные посолить и поперчить. На 3-ю тарелку выложить пармезан натертый, затем свиную отбивную на косточке, слегка придавить сыр, затем также с другой стороны. Поступаем так с каждой свиной отбивной.


На весь экран

# шаг 3/5

Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.
Перекладываем свиные отбивные после пармезана на тарелку с яйцом, обвалять.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.
Затем обвалять с двух сторон каждую отбивную в сухарях со специями и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарить до готовности с 2 х сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Ах,с пармезанчиком))) 😇💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да -с😍😘

Strelec
Strelec
9 лет назад

Аля, только благодаря тебе я полюбила вот такие свиные котлеты на косточке. Серьезно. Раньше мне казалось, что если их пожарить - будет сухо.... А потом я приготовила по твоему рецепту вот такое же мясо с яблоками и луком шалот) Сочно было.... до невозможности! Нисколько не сомневаюсь, что и это мясо очень вкусное!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Strelec,

Анечка так радуют такие отзывы, что смогла помочь полюбить то о чем самой ранее не хотелось💗😋

Strelec
Strelec
9 лет назад
Апрель,

🌹😘💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Strelec,

спасибо огромное за голос😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как вкусно, Аля, отбивнушечка, да в такой сырной корочке!!!!!!!😋💗😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

да и не сложно сделать💗

Галина
Галина
9 лет назад

Браво!🌹 Представляю, как это вкусно😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Галина,

спасибо Галина😋

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад

Аля ..очень аппетитная корочка!!!!!!! Желаю удачи в конкурсе!😍💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина, оч. хочу выиграть итальянское оливковое масло, чтоб мои родные в России попробовали,😊

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад
Апрель,

Я в тебя верю! Твои блюда достойны!!

Апрель
Апрель
9 лет назад
ЗаринА,

спасибо😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.