Тесто для эклеров.
Берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать. (Не забудь - всего яиц 8-9шт). Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.
Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем (ложкой удобнее).Выпекать 20-25 мин 150-170С.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!
Начинка.Для этого нарезаем мясо мелко и лук (я лук не добавляю),обжариваем их на сливочном масле, солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.
Наполнение эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.