Gâteau battu - французская классика. Фантастически вкусные! Структура такая же воздушная, как и у маффинов, но сверху у гато тонкая хрустящая корочка. Для меня самое идеальное - посыпанные сахарной пудрой. А еще в тесто добавила лимонный ликер -получилось волшебно. Традиционно делается одним большим кексом,но я люблю все такое порционно. Важно: яйца в выпечке традиционно используются среднего размера
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 16 г |
65 г |
30 г |
5 г |
80 г |
210 г |
12 шт. |
270 г |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
сложно-но стоит попробовать!
Масло сливочное должно быть растопленным?
Да,растопленное! Забыла я указать этот момент,надо будет дописать в рецепте 🌸🌸
Большое спасибо, Наташа. Все , перекинула их в папку " срочно готовить"🌸
Как хорошо получилось! Я бы сейчас такими угостилась! 😘🌷
Ааа!!! Натали, сорри за четыре звезды!!! Конечно 5+++🌹🌹🌹
Какой интересный рецепт Гато, Наташенька! 😍 Тоже пекла некоторые варианты этого десерта! Твой рецепт обязательно опробую!! 😋😋😋🐾💐 Спасибо! )))