Фриттата - это итальянский омлет с начинкой. В качестве начинки используют овощи, мясо, колбасы, морепродукты или макароны. А вот сыр и пряные травы обязательные составляющие заморского омлета!
Мой вариант фриттаты - с помидорами и макаронами. Запеченные под грилем половинки помидор напоминают желтки в глазунье. В них также можно макать кусочком хлеба! А макароны - это остатки обеда, которым дали вторую жизнь! В воздухе витают ароматы чеснока и пряных трав! Вот такая она, моя фриттата! И это мой сегодняшний ужин! И Вам приятного!
Белки | 21 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 32 г |
4 зубчика |
150 г |
8 шт. |
30 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
😊 Очень я такое люблю! 😊
И я!😃💖💐
До чего вкусный ужин! Да еще с зеленым салатом...😋😋😋 Катюша, хочу похвалить фото. В последнее время мне они нравятся все больше и больше!😃😘😘😘
😊😊😊 Спасибо, Маргариточка!💐 В последнее время стала больше внимания фото уделять, свет ловлю, предметами играю, учусь потихоньку делать хорошие фото😃 Спасибо, что заметила!😘
Вкуснятина, Катюш!!!😋😋😋💐
Спасибо, Вика!🌺🌺🌺
это вкусно!😋
Спасибо!💖
Яркая и вкусная фриттата! 😋
Спасибо!💐