Белки | 31 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 16 г |
70 г |
2 шт. |
250 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ г |
500 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Хочется рыбки! голосую! Получается такой заливной пирог....? По поводу соуса не совсем поняла...его прогревать нужно на огне или нет?
Это готовый соус в магазине продается. Он такой кисло-сладкий.. Мне нравится😊
Замечательный пирожочек: и вкуснющий, и не очень хлопотный! 😋
Очень люблю заливные пироги)),а уж с рыбкой))) 😌😄😋
Галина, очень вкусный получился у Вас пирог! Такой румяный😋😋😋
Спасибо💖
Аппетитный пирог!😌😍