Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55631
2
Реклама

Рыбный воздушный пирог по-милански

Рыбный воздушный пирог по-милански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

520
кКал
22%
Белки31 г
Жиры37 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
2 шт.
250 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке.
У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/7

В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рыбу. Выложить в глубокую миску. Можно на этой же сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать и начинать понемногу вливать молоко, тщательно вымешивая, чтобы получилась однородная, без комочков, масса. Тут, главное, не торопиться. Добавить томатную пасту, сыр, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать и выключить огонь.
В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рыбу. Выложить в глубокую миску. Можно на этой же сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать и начинать понемногу вливать молоко, тщательно вымешивая, чтобы получилась однородная, без комочков, масса. Тут, главное, не торопиться. Добавить томатную пасту, сыр, посолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать и выключить огонь.


На весь экран

# шаг 3/7

Белки отделить от желтков и отдельно взбить. Желтки соединить с соусом и вылить его в миску к рыбе. Перемешать.
Белки отделить от желтков и отдельно взбить. Желтки соединить с соусом и вылить его в миску к рыбе. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Частями ввести взбитые белки и всю массу вылить в форму, смазанную маслом.
Частями ввести взбитые белки и всю массу вылить в форму, смазанную маслом.


На весь экран

# шаг 5/7

Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Готовый пирог оставить в духовке на минут 10. Во время выпечки пирог поднимется.
Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, до золотистого цвета. Готовый пирог оставить в духовке на минут 10. Во время выпечки пирог поднимется.


На весь экран

# шаг 6/7

Поел выпекания он осядет. Но вкусовые качества от этого ниже не станут.
Поел выпекания он осядет. Но вкусовые качества от этого ниже не станут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать с лимоном и каким-нибудь кисленьким соусом. Мне нравится с салатным соусом «Бальзамико».
Подавать с лимоном и каким-нибудь кисленьким соусом. Мне нравится с салатным соусом «Бальзамико».


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Хочется рыбки! голосую! Получается такой заливной пирог....? По поводу соуса не совсем поняла...его прогревать нужно на огне или нет?

Галина
Галина
9 лет назад
Елена Чибис,

Это готовый соус в магазине продается. Он такой кисло-сладкий.. Мне нравится😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Замечательный пирожочек: и вкуснющий, и не очень хлопотный! 😋

Т
Т
9 лет назад

Очень люблю заливные пироги)),а уж с рыбкой))) 😌😄😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

Галина, очень вкусный получился у Вас пирог! Такой румяный😋😋😋

Галина
Галина
9 лет назад
Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Аппетитный пирог!😌😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.