Здесь два секрета: во-первых, не перебейте белки — как только получится крепкая пышная пена, сразу прекращайте взбивать; во-вторых, ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания!
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 32 г |
2 шт. |
1 шт. |
70 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Очень вкусно, но у меня почему-то опустились все суфле, когда я их достала из духовки. Кто-нибудь может подсказать почему??
вкусно,нежно,но сладковато.
Интересно, а можно также с черносливом приготовить, или смесь кураги и чернослива?