Картофельных салатов великое множество, они среди приоритетов немецкой, австрийской и чешской кухни. Для этого салата беру обычно кусочки филе сельди в масле, здесь огурчики маринованные корнишоны. В Германии в этот салат часто добавляют кислое яблоко. Картофель для варки содержит много влаги и мало крахмала. Этот картофель часто называют восковым, он хорошо сохраняет форму при варке, легко режется, не распадаясь. Именно его используют для приготовления картофельных салатов.
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
8 шт. |
1 ст. л. |
5 веточек |
⅕ ч. л. |
⅗ ч. л. |
4 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Потрясающий по простоте приготовления салат. Нужно только учесть - маринованные огурцы в Германии имеют сладковатый вкус. Поэтому можно чуть-чуть добавить сладкого уксуса (не сахара).
Люблю подобные картофельные салаты, ела их и в Австрии, и в Германии. В этот салат добавляют яблочный уксус, он мягче, но винный тоже встречается, интересно насчет огурцов. Спасибо большое за внимание к рецепту.
Картошка везде хороша! 😃
Да и все вместе неплохо😊
оч.вкусный салат, ела в немецком ресторане😋
Согласна вполне, что вкусный🌹😊
Вкуснятина 😋💐
Согласна, спасибо, что заглянула в гости😍🌹
Не знаю как у немцев, а мы, русские, завсегда картошечке с селедочкой рады!😋😋😋
Да, вообще и по отдельности можно- картошечку в мундире горяченькую, чтобы пальцы обжигала, запеченную, если бы еще на костре, с угольками, с дымком...😊 и селедочку к ней, такую жирненькую, чтобы сок стекал...Ну, ооочень...😊🌿
Ну , а я что говорю! Я бы сейчас с удовольствием😋😋😋
Согласна на все 😊😍100%
Тут я всегда Штирлица вспоминаю pooh_lolpooh_lol
Да, эпохальная сцена...🌸pooh_lol