Вот и прошла вкусная Масленица! Пекли и кушали много разных блинов. Не смогла отказаться от своих любимых блинов с начинкой. Делюсь с вами рецептом, кто еще не знает.
Про соль и сахар я не забыла, я просто не добавляю. Тесто должно быть пресное и служить лишь нейтральной оболочкой для вкусной начинки :)
Белки | 17 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
½ стакана |
½ л |
4 шт. |
½ стакана |
по вкусу |
30 г |
400 г |
500 г |
1 шт. |
100 г |
3 листа |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Прими фотоотчет😊
Ирадочка,какая красота!!Супер и тарелочка такая красивая!!!😍
😌😌😔
восхищаюсь подачей!😉 красиво! А начинка- вкуснотище, конечно же, неимоверная!
Елена ,спасибо)🌸
Праздничные блинчики! 😃🌺😎
Ага,всем очень понравились))Особенно мужчины оценилиpooh_lol
Очень люблю такую подачу! эффектно смотрится и для гостей интрига всегда, что там внутри?)pooh_lolpooh_lol)) У меня тоже есть рецептик любимый такой, но в этом году руки не дошли до него)))😌
Спасибочки))
Какие милые и вкусные мешочки)😊😋😋
Маргарита,благодарю))😍