Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет куриный

Паштет куриный
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Паштет очень нежный и вкусный. Вместо горошка можно положить шампиньоны или вообще ничего не добавлять.

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки28 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
60 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 г
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогрейте духовку до 170 градусов.


На весь экран

# шаг 2/6

Измельчите филе.
Измельчите филе.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйца взбейте и добавьте в фарш, так же добавьте все остальные ингредиенты.
Яйца взбейте и добавьте в фарш, так же добавьте все остальные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 4/6

Подготовьте удлиненную форму, например как для кекса, положите в нее промасленный пергамент, поставьте форму в противень и наполните его наполовину водой. Фарш выложите в подготовленную форму.
Подготовьте удлиненную форму, например как для кекса, положите в нее промасленный пергамент, поставьте форму в противень и наполните его наполовину водой. Фарш выложите в подготовленную форму.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху паштета положите еще один промасленный лист бумаги. Поставьте противень с паштетом в духовку и запекайте 35-40 минут, готовый паштет должен быть твердым.
Сверху паштета положите еще один промасленный лист бумаги. Поставьте противень с паштетом в духовку и запекайте 35-40 минут, готовый паштет должен быть твердым.


На весь экран

# шаг 6/6

Можно угощаться!!!
Можно угощаться!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Очень вкусно. 😃

наталья
наталья
9 лет назад
Яна ,

Спасибо , Яна!🌹

Т
Т
9 лет назад

Горошек красиво проглядывает))) 😊😃😌

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

😉😘

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

интересно...а с помощью чего измельчали филе?

наталья
наталья
9 лет назад
Елена Чибис,

В обычном измельчителе, можно и через мясорубку.pooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
наталья,

понятно, ато фарш прям как мусс выглядит на фото😉

наталья
наталья
9 лет назад
vicky
vicky
9 лет назад

Вкуснятина! 😋💐

наталья
наталья
9 лет назад
vicky,

Спасибо!😍😇

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Отлично!)😋 Наверное даже больше на суфле похоже! Вкусно!😍😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
ღ Юляღ,

Точно! Так нежненько выглядит😋😊

наталья
наталья
9 лет назад
ღ Юляღ,

На суфле? Да, наверное. Детям очень нравится!😊

наталья
наталья
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

И на вкус тоже нежно. Спасибо, Татьяна!😍🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
наталья,

Да, мне по консистенции больше суфле напоминает! Нежное и сочное!😊😋

наталья
наталья
9 лет назад
ღ Юляღ,

Да, Юля, нежное это точно!😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.