Суп очень прост и лёгок в приготовлении. Если взять уже приготовленный нут (как у меня) или консервированный, время готовки супа составит порядка 15 минут.
Если из рецепта убрать бекон, у вас получится отличное блюдо для поста.
Нут следует замочить на ночь, а затем отварить в большом количестве воды(она понадобится для приготовления супа) около 1 часа.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
300 мл |
50 г |
2 зубчика |
1 г |
1 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
как вкусно 😃😃😃 Наташенька , очень по мне такой легкий супчик 😘
Яна, не представляешь, три дня подряд готовила его на обед! И совсем не приелся!😃
Как просто готовить супчик,прелесть))) 😊😍😋
А я люблю простые и вкусные супчики! Спасибо, Танюша!😘
это вкусно я знаю😊
Спасибо, Инга!😍
Спасибо, Инга!😍
Отличная идея среди традиционных борщей и супов!
И как быстро и вкусно!😄
Как вкууусно,томатно. Такие супчики уместны и зимой и летом.😋🌺
Это точно! Спасибо , Татьяна!😍