
Попался мне этот рецепт в журнале, и сразу захотелось приготовить. Если взять готовое печенье и масло, то основу можно не выпекать, процесс приготовления займет меньше времени. Я же пекла песочную основу по полюбившемуся мне рецепту. Вы можете выбрать свой вариант.
Мне очень понравился в этом рецепте мягкий сливочный ирис, который готовиться быстро и несложно! Бананы придают этому пирожному фруктовый оттенок... Получился интересный и вкусный десерт к чаю
Белки | 10 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 73 г |
260 г |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
60 г |
3 ч. л. |
100 г |
380 г |
2 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
50 г |
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Карамелизированные груши — это изысканное и ароматное дополнение к десертам, завтракам или даже
Вкусно и нежно!!!


Спасибо, Яна


Очень красивый баноффи!!!


Спасибо, Танюша!
я без сладостей долго не могу
Надежда,шикарный десерт!Праздничный!




Спасибо большущее



Надя, баноффи - высший класс! Очень понравилось как ты украсила. Видела на других сайтах рецепт этого десерта, но в твоём исполнении нравится больше всех))))) Молодец)))))

Спасибо, Катюша! Я вот после твоего комментария прошерстила интернет...оказалась у этого десерта интересная история, и название банан и тоффи соединилось в одно, там еще маскарпоне сверху кладут, у нас на сайте тоже есть, но там вареная сгущенка используется, а мне мягкий ирис больше нравится в этом десерте

Вкусно-то как!!!
И красиво! 
Спасибо, Жанна!
