Однажды увидела передачу про иранскую кухню. И была удивлена, сколько у них там разных блинчиков в форме пирожков, вареников и треугольничков. Начинки в основном сладкие и приторно сладкие, и все это полито медом и усыпано орешками. Рецепт оказался очень прост, удивило то, что блинчик выпекают только с одной стороны, такого в моей блинной практике еще не встречалось. Я уже перепробовала эти блинчики с разными начинками и сладкими, и не сладкими. Дочка носила их на Масленицу в школу, и к ней стояла очередь за диковинными треугольниками с вареной сгущенкой.
Обязательно попробуйте приготовить катаеф, их можно брать в дорогу, давать ребенку в школу, поджаривать готовый пирожек на гриле, вариантов для эксперимента масса:)
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Если внутри блинчик не сырой,как же его склеить?
Блинчик прекрасно лепится, как вареник, я тоже задавалась таким вопросом ))) но все прекрасно склеилось🌺
Конечно,вкусно! 😊😋😍
Спасибо😊🌹🌹🌹
аппетитно выглядит😍
Очень вкусные пирожки😋😋
Спасибо, Ириша😄😄😄
Интересные!!! Никогда такого не видел!!!
Рада что удивила😄