Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24033
1
Реклама

Салат из свежих овощей с мятой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет фенхеля, замените его тонко нарезанным репчатым луком, а вот заправки лучше сделать побольше и подать ее на стол вместе с салатом.

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
½ шт.
2 горсти
2 горсти
1 шт.
½ шт.
⅓ пучка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Морковь и свеклу почистить и нарезать тонкими хлопьями или натереть на терке.
Морковь и свеклу почистить и нарезать тонкими хлопьями или натереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/7

Цукини, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками.
Цукини, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/7

Фенхель нарезать или натереть на специальной терке тонкими кружками.
Фенхель нарезать или натереть на специальной терке тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 4/7

Зеленый горошек отваривать несколько минут, затем обдать ледяной водой.
Зеленый горошек отваривать несколько минут, затем обдать ледяной водой.


На весь экран

# шаг 5/7

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Листья салата выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить цукини, морковь и свеклу, слегка сбрызнуть заправкой, затем выложить горошек и фенхель, полить все оставшейся заправкой и украсить листьями мяты.
Листья салата выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить цукини, морковь и свеклу, слегка сбрызнуть заправкой, затем выложить горошек и фенхель, полить все оставшейся заправкой и украсить листьями мяты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Людмила Фирсова(Желтоногова)
Людмила Фирсова(Желтоногова)
6 лет назад

Очень полезный и вкусный салат🌼😊

Goldie
Goldie
9 лет назад

Очень полезный салат из сырых овощей. Делаю почти такой же с добавлением разных ингредиентов 😊

Asta
Asta
9 лет назад

😘🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.