Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
18928
0
Реклама

Лобио

Лобио
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

125
кКал
5%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 капли
по вкусу
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Залить фасоль водой и оставить на ночь.


На весь экран

# шаг 2/6

Слить воду, промыть фасоль. Залить воду на 5 см выше уровня фасоли. Поставить на средний огонь, засечь два часа.


На весь экран

# шаг 3/6

Пока фасоль варится, растолочь орехи (я перемалывала в блендере, остатки "добивала" скалкой), нарезать мелко чеснок.


На весь экран

# шаг 4/6

Следить за фасолью и по необходимости подливать кипяченую воду.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда фасоль разварится (это может занять больше, чем два часа, в зависимости от сорта), добавить орехи, чеснок и специи. Варить еще минут 15.


На весь экран

# шаг 6/6

Можно подавать как самостоятельное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Татьяна Королева
Татьяна Королева
9 лет назад

Я тоже люблю лобио, но добавляю еще жареный лук.

julika
julika
9 лет назад

Очень люблю лобио😋💗 поздравляю с первым рецептиком💐 и с праздником🌷🌷🌷!!!

Лусинда Гюльгезян
Лусинда Гюльгезян
9 лет назад
julika,

Спасибо! С прошедшим праздником!💗🌸🌷
А Вы готовите лобио с орехами?

julika
julika
9 лет назад
Лусинда Гюльгезян,

Спасибо🌺 да, с орехами и еще мне очень нравится когда много зелени, я кинзу добавляю😊

Лусинда Гюльгезян
Лусинда Гюльгезян
9 лет назад
julika,

отличная идея, добавлю в следующий раз😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

С праздником и дебютом💐💐💐

Лусинда Гюльгезян
Лусинда Гюльгезян
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо! С прошедшим праздником Вас!🌺🌸🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.