
В гонке за менее калорийным и более полезным лакомством приготовила я мороженое на любимом творожке Лёгкость ему придало наличие белковой составляющей, из которой я сделала швейцарскую меренгу. Банан добавила для аромата и консистенции, в итоге получилось великолепно – очень вкусное мороженое с приятной нежной текстурой! К тому же полезное!
Творог я брала обезжиренный, мягкий в пачках, важно, чтобы он был свежий. Вес бананов в очищенном виде – 195 г. Для подачи идеальный вариант – ягоды или фрукты. Получается очень празднично и по-весеннему освежающе!
Белки | 12 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
150 мл |
1 шт. |
65 г |
⅛ ч. л. |
1 ½ г |
360 г |
Хотя бы раз вы видели маленькое красное или бурое пятнышко на сыром яичном желтке. Многие опасаются
Овощи — это источник клетчатки, витаминов и минералов. Их можно есть в сыром виде, запеченном,
Чай может успокоить, взбодрить, согреть, улучшить настроение и еще много чего. И чтобы сделать
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
забрала в кк
скоро лето
очень вкусное мороженое


На здоровье, Наталья!!!

Когда-то и я делала
творожное мороженое...,глянула-аж ровно 2 года назад!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/52030-tvorozhnoe-morozhenoe-stroynyashka
Бананово-творожное-интересно по вкусу! 
Прикольно, Танюш! У тебя газировка для пышности
тоже вкусно и нежно
Спасибо!!!

Смотрю на мороженое со свежей малинкой и такое впечатление , что уже лето наступило
Какая красота!!! Очень интересный рецепт, Танюш)
Спасибо, Ирочка!!!!

И легкое, и вкусное, и подано так красиво!

