Сдобных пирогов, при чем яблочных - много не бывает, решила я)
Мне очень понравился его внешний вид, поэтому решила его испечь и пригласить (пусть и виртуально) вас на чай
Автор рецепта Тамара Шепелева).
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 85 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
6 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
500 г |
250 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Испекла! Первый раз получилось такое вкусное нежное дрожжевое тесто! Только вместо оливкового масла добавила 50 гр. сливочного. Ммм! Спасибо! 😀 💐
Венера,удачный пирожок! 😋😋🌺
Танечка😌большое спасибо....😘
Ммм... Пышненький какой😍 очень аппетитно💗
спасибо , Юля😊 приятно))))💗
Фантазийный пирог, Венера😍😋
🌸 Таня, спасибо))))) еще бы самой придумывать, так тогда цены мне б не было....😃) 💗
Мне кажется, до этого осталось совсем немного времени😉💖
Красавец-пирог! 😍 конечно приглашение принимается! 😋
Жанна)))) с удовольствием бегу ставить чайник🐾)))😘