Глиняные тарелки предварительно замачиваем в холодной воде на 10 минут.
Выкладываем смесь равномерно в тарелки, наливаем понемногу в каждую питьевой воды и отправляем в холодную духовку, включаем на 170 С. Через 10 минут достаем, перемешиваем и убавляем температуру до 150С.
Томиться наша гречка будет 1 час. В течение этого часа нужно пару раз достать и перемешать её, если необходимо, добавить немного воды.
Через час выключаем духовку, даем ещё потомиться 5 минут, достаем, посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу.
Простите, может глупый вопрос, а помидоры вы сами делаете в масле или это готовые покупают?😳
Я покупаю готовые, но можно делат самим. Это совсем несложно.💐
На этом сайте есть рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/19085-vyalenye-pomidory
или вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory
О-ооо, спасибо большое за такой подробный ответ!!! Учусь готовить, многого еще не знаю. А это получается как закатки типа летом закрываюся? Да? А то я тоже такого еще не делала😌
Взяла в книжечку😊pooh_lol
На здоровье. Это получаются вяленые помидоры утрамбованные плотно друг к другу в масле. Баночки небольшие. Очень вкусно добавлять в разные блюда, понемножку. Закатывать их не нужно.
💐
Очень вкусное и сытное блюдо!😋😋 Уношу в копилочку!😉🌸
😋💐
Гречка с грибами очень вкусно сочетается! Тыкву добавить - отличная идея!😃
🌸🌸🌸
Ах, Мари! Как же мне нравятся твои блюда в этих замечательных глиняных тарелочках...😘 Мне кажется, что всё, что приготовлено в глиняной посуде - неимоверно вкусное 😆pooh_lol
Спасибо! 🌺🌺🌺
Спасибо😌 Да, это действительно так, никакая новомодная посуда не заменит глиняную, в ней получаются самые вкусные и самые полезные блюда! 🌸🌸🌸
Вкусно и полезно😋😋😋люблю в горшочках🌺
💗