Заранее разогреваем духовку до 180 градусов.
Выкладываем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Теперь о диаметре: хотите 4 коржа, берите форму 18 см, 3 коржа - 20 см, 2 коржа - 22 см.
Время выпечки будет немного отличатся для форм с разным диаметром: чем больше диаметр формы, тем меньше время выпечки.
У меня бисквит выпекался в форме 20 см, примерно 30 минут при 180 градусах, затем я увеличила температуру до 200 градусов и выпекала еще 10 минут.
Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, из готового бисквита она выходит сухой.
Шоколадный бисквит- здорово, вкусно!😋😇
На шоколаде выпечка очень нравится! 😄😋🌺
Шоколадный красавец!
Все еще боюсь браться за торты, но бисквит прибрала, а вдруг храбрость появится 😄💗
Наташа, нужно полагать, что нас ожидает торт с этим бисквитом? 💗