У меня ни один праздник не обходится без домашнего торта. Вот и на 8 Марта приготовила нежный торт с бесподобным яблочно-малиновым и сливочным суфле, шоколадным бисквитом. Поистине райское наслаждение! Родные остались довольны. Спасибо Зариночке за рецепт яблочно-ягодного суфле!
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
80 мл |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
200 мл |
2 ст. л. |
10 г |
10 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
4 мл |
30 г |
100 г |
80 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
60 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
500 г |
250 г |
8 ст. л. |
30 г |
200 мл |
250 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Как же кстати!!!Хотела поискать куда утилизировать "неженку "из яблок и сгущенки,как то не очень съедается,а скоро весна,потом лето и яблоки опять😇😩😘😘
Класс🌹
Я очень люблю многослойные торты,это и красиво,и разнообразие вкуса!!!Интересный рецепт,хочу его приготовить)))Спасибо,Людмила!
Леночка, готовь на здоровье! Буду ждать впечатлений! 😀 💖 💐
Ой, рано еще голосовать. Но я чуть попозже обязательно проголосуюpooh_lol
Дух перевела и голосую🐾🐾🐾