Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16880
1
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13429
0
Реклама

Свиная рулька и запеченный картофель

Свиная рулька и запеченный картофель
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!

Пищевая ценность порции

986
кКал
41%
Белки51 г
Жиры66 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
3 зубчика
3 шт.
5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
950 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Свиную рульку моем и кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо было полностью погружено в воде. Кладем соль, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 1,5 часа.
Свиную рульку моем и кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо было полностью погружено в воде. Кладем соль, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/4

Очищаем чеснок и шинкуем мелко в миску, добавляем петрушку, базилик, орегано, красный и черный перец, соль. Туда же в миску томатную пасту и горчицу, немного бальзамического уксуса. Все это перемешиваем.
Очищаем чеснок и шинкуем мелко в миску, добавляем петрушку, базилик, орегано, красный и черный перец, соль. Туда же в миску томатную пасту и горчицу, немного бальзамического уксуса. Все это перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда рулька отварилась, достаем ее и даем немного остыть. Делаем пару проколов ножом и натираем ее этой смесью тщательно. Засовываем ее в рукав для запекания, немного подливаем бульон 2 ст. л. и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Когда рулька отварилась, достаем ее и даем немного остыть. Делаем пару проколов ножом и натираем ее этой смесью тщательно. Засовываем ее в рукав для запекания, немного подливаем бульон 2 ст. л. и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/4

На гарнир можно сделать картофель с итальянскими травами. Чищеный картофель режим на дольки, промываем и кладем в большую миску. К нему добавляем смесь итальянских трав, перец, соль и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешиваем руками и выкладываем на сковороду. Ставим в духовку на 40 минут.
На гарнир можно сделать картофель с итальянскими травами. Чищеный картофель режим на дольки, промываем и кладем в большую миску. К нему добавляем смесь итальянских трав, перец, соль и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешиваем руками и выкладываем на сковороду. Ставим в духовку на 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Любимое блюдо моего мужа.Готовлю немного по- другому , надо и Ваш вариант попробовать😊

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Сытный, вкусный обед!!и гостям хорошо и хозяева ралы!

Mira
Mira
9 лет назад

Спасибо!!! Очень приятно!!!

Strelec
Strelec
9 лет назад

Разделяю восторг Олеси))) Как по мне, вот именно такой способ приготовления рульки дает самое вкусное и сочное мясо! Я тоже так делаю. только маринад другой.

Олеся
Олеся
9 лет назад

Ох, как мне нравятся блюда с рулькой 😌 а у вас еще такой интересный маринад, да еще с жутко аппетитной запеченной картошечкой...объедение! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.