Простой, но вкусный рецепт из книги "Русская Кухня". В оригинале - это салат с редькой. Но с редисом он выглядит аппетитнее и более весенним. А жареные соленые гренки из ржаного хлеба придают богатый вкус этому простому салату.
Белки | 4 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
80 г |
1 ст. л. |
3 стебля |
250 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Красиво 😍 редисочка соломкой нарезана!!! 😉
Так удобнее хрустетьpooh_lol
Какая прелесть!!😍😋
Спасибо😘
По-настоящему весенний жизнерадостный салатик! 🍀🍀🍀
Моей внучке больше всего понравились гренкиpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Весенний и вкусный салатик😋😋
Галочка, очень вкусный весенний салатик!😋😋😘💐
Главная вкусность в ржаном хлебушке😋
Главная вкусность - ржаной хлеб😋