Нагреть духовку до 180 С.
Дно разъемной формы застелить пергаментом.Белки отделить от желтков ,Желтки , 2 ст. л. воды и сахарную пудру взбить на горячей водяной бане до кремообразного состояния.Снять с огня и взбивать еще 5 минут.
Просеять муку , вместе с разрыхлителем.
Ввести муку , взбить белки , аккуратно ввести в массу и перемешать.
Массу переложить в форму , аккуратно разровнять и выпекать в духовке 30-35 минут.
Затем вынуть, остудить бисквит и разрезать вдоль.
Желатин замочить .С фруктов слить сироп. Творог перемешать с сахаром , лимонной цедрой и солью.Соединить с желатином.
Крем поставить в холодильник.
Сливки взбить , ввести в крем.
Бисквитный корж выложить на блюдо , смазать кремом, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник.
Взбить сливки с ванильным сахаром , смешать с какао -порошком .Смазать торт3/4 сливок.Остальное количество переложить в полиэтиленовый пакет,срезать край и написать пасхальное приветствие..Украсить тертым шоколадом.
Отличный рецепт, правда повозиться придётся!