Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
49665
5
Реклама

Тирамису кофейное

Тирамису кофейное
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления тирамису было использовано печенье "Савоярди". У кого нет возможности его купить, придётся испечь самим, просто бисквитное печенье. Этот десерт доставит вам незабываемое впечатление с любым наполнителем. Этот рецепт у меня исполнен с кофе, а можно также приготовить с клубникой, сливой, апельсином, лимоном и т. д.

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
180 г
150 г
4 ч. л.
200 г
1 ч. л.
4 ч. л.
16 г
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Заварить растворимый кофе с 50 грамм сахарного песка, проварить его до закипания, чтобы растворился сахарный песок и добавить в конце ликёр. Готовый кофе оставить остужаться. Желтки взбить миксером с сахаром до полного растворения сахарного песка, добавлять по ложке маскропоне, не переставая взбивать.
Заварить растворимый кофе с 50 грамм сахарного песка, проварить его до закипания, чтобы растворился сахарный песок и добавить в конце ликёр. Готовый кофе оставить остужаться. Желтки взбить миксером с сахаром до полного растворения сахарного песка, добавлять по ложке маскропоне, не переставая взбивать.


На весь экран

# шаг 2/3

Белки взбить отдельно с щепоткой соли и очень аккуратно добавить в желтково-сырную массу. Частями аккуратно вымешивая ложкой сверху вниз. Добавляем цедру и замоченный желатин, вымешивая ложкой не стуча по краям формы.


На весь экран

# шаг 3/3

Собираем десерт: 1. берем форму (у меня разъемная 24 см) выстилаем пищевой пленкой дно и бока; 2. выливаем чуть готовой массы на дно; 3. окунаем в кофе каждое печенье, укладываем на слой сыра; 3. заливаем слоем сырной массы; 4. опять смачиваем печенье в кофе и выкладываем на сырную массу; 5. выливаем остатки сырной массы, прикрываем пленкой, ставим в холодильник на ночь. 6. утром достаём, украшаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Наслаждение))) 😊💗😇

Нина
Нина
9 лет назад
Т,

Спасибо Татьяна!

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

И мой тоже - один из самых любимых десертов!💖😋🌹

Нина
Нина
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория. Тирамису не может не нравится!!! но если кто не любит маскрапоне.

Елена
Елена
9 лет назад

Мой любимый десерт!😍😋😍😋😍

Нина
Нина
9 лет назад
Елена,

Спасибо за оценку Елена!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.