Булгур - это крупа из пшеницы твердых сортов. Зерна пшеницы обрабатываются горячей водой или паром, высушивают, очищают от оболочки, а затем дробят.
Булгур готовится быстро и просто, всего лишь нужно разогреть в сковороде немного с растительного масла, добавить одну часть булгура, перемешать и добавить две части воды, готовить под крышкой 15 - 20 минут. А если добавить немного мясных фрикаделек,овощей и приправ, то получиться полноценное, сытное блюдо.
Белки | 37 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 39 г |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
5 шт. |
200 г |
500 мл |
2 зубчика |
по вкусу |
700 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Ярослава, огромное спасибо за рецепт! Булгур получился оооочень вкусный😘💐
Я очень рада!💐
Ярослава, а не много ли это воды? Я всегда готовлю булгур один к двум. Ваш рецепт понравился. Собираюсь приготовить💐
я так и сделала, но потом мне показалось суховато и я еще долила воды . сразу весь объем не добавляйте, а там видно будет , может будет достаточно!🌻
Спасибо!😘
Очень вкусно😋🌺
Спасибо!🌸
Быстрый, сытный и вкусный ужин! То, что надо!
Ты абсолютно права!😄😄
как вкусно тут у тебя Ярочка😍
Аля спасибо, угощайся!🌻