Английский десерт. Ранее употреблялся как средство от простуды и подавался в тёплом виде. Сейчас этот десерт охлаждается в холодильнике. Поссет можно украсить с фруктами или ягодами и подавать с печеньем.
Белки | 3 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 37 г |
3 шт. |
150 г |
500 мл |
Каша на завтрак — прекрасный вариант. Однако, по словам токсиколога Михаила Кутушова, есть риск
Многие люди предпочитают брать домашнюю курицу, а не магазинную, ведь она точно без «химии». Однако
Учеными доказано, что брокколи по силам даже предотвратить развитие онкологии, она обладает
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!! Фотографии делала когда поссет был еще горячим!!! Попробовала теплым, лечила простуду, а часть убрала в холодильник!!!
Елена, огромное спасибо за тёплые слова! Искренне желаю Вам не болеть!
Спасибо!!!
Вкусненько,с лимонной ноткой!
Спасибо. Это ещё и кисленько получается - всё-таки раньше для лечения простуды использовали:)
Никогда не слышала о таком!! Подскажите, а каким этот десерт получается по консистенции??
По консистенции верхний слой хорошо схватывается (есть возможность украсить - я физалис положила), а нижние слои всё-таки жидковаты, похожи на густую сметану.
интересно, а на что это похоже?
Если по вкусу - то на лимонную панна-коту, кислинка очень ощутима.