В выходной можно себя побаловать чем-нибудь сладким, правда? А если обнаружить в холодильнике почти целую пачку сливок, то просто не остается выбора.. :)
Самое простое, что можно приготовить из сливок с минимальным добавлением других ингредиентов – это, конечно же, панакотта. Сливочное желе, которому можно придать самые необычные вкусы и подавать с различными добавками.
Приготовим вместе? Этот десерт, на мой взгляд, один из самых простых в приготовлении, его сможет сделать каждый.
Я решила совсем немного отойти от классического рецепта - белый сахар заменила на коричневый и добавила немного меда. А черничному слою придала мятную свежесть.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
200 г |
30 г |
5 г |
3 ч. л. |
60 г |
15 г |
2 г |
2 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приятный десерт и очень красивое фото!🌺😍
как симпатично😋
Выглядит очень аппетитно, должно быть очень вкусно.
Очень нежно и ароматно!!!😍😍😍
Чудесный десерт и фото прекрасное!!!!😍😄😄