В выходной можно себя побаловать чем-нибудь сладким, правда? А если обнаружить в холодильнике почти целую пачку сливок, то просто не остается выбора.. :)
Самое простое, что можно приготовить из сливок с минимальным добавлением других ингредиентов – это, конечно же, панакотта. Сливочное желе, которому можно придать самые необычные вкусы и подавать с различными добавками.
Приготовим вместе? Этот десерт, на мой взгляд, один из самых простых в приготовлении, его сможет сделать каждый.
Я решила совсем немного отойти от классического рецепта - белый сахар заменила на коричневый и добавила немного меда. А черничному слою придала мятную свежесть.
Белки | 4 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 34 г |
200 г |
30 г |
5 г |
3 ч. л. |
60 г |
15 г |
2 г |
2 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Приятный десерт и очень красивое фото!🌺😍
как симпатично😋
Выглядит очень аппетитно, должно быть очень вкусно.
Очень нежно и ароматно!!!😍😍😍
Чудесный десерт и фото прекрасное!!!!😍😄😄