В пасхальную неделю, как я помню, мама всегда готовила блинчики или оладьи, и я поддерживаю эту традицию в нашей семье.
Использовать можно самоподнимающую муку или обычную, если выбрали первое, то разрыхлитель и пищевую соду в муку не добавлять.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 46 г |
1 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 стакан |
½ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 стакан |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
оладьи супер! спасибо за рецепт!
Аля, добрый вечер! спасибо за рецепт! pooh_lolpooh_lol
Скажите, пож., в качестве яблочного соуса перетертые очищенные яблоки подойдут ?
да вполне😋
спасибо! 😊
Аля, у тебя всегда очень уютные получаются оладушки, а тут еще с яблочным припеком!😋😋 Очень вкусно и красиво!😍💐
Спасибо Маргарита😍так приятно🌷
Спасибо ,тебе!Я уже много лет,ищу этот рецепт.Я не знаю ,где ты его откопала,или путем проб и ошибок....Ух,как я рад...У тебя и заночую.....😍
не Витуль, это не мое,это Марты Стюварт рецепт😍😘
😭
Спасибо тебе за голос😘😘😘
😋💖💖
Ах, оладушки-оладушки, сразу повеяло уютом и теплом, очень по домашнему аппетитно😋😋
спасибо Ирочка😍