Сегодня я с блинами, а точней, с панкейками! Мои б отличники ели блины днями, поэтому они у нас частые гости... Готовлю их много и часто, вот один из любимых вариантов. Ржаную муку можете заменить на цельнозерновую, а убавив сахар, получится не сладкий вариант, который подойдёт к бульону или супу! Хороши на завтрак и в качестве перекуса!
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 37 г |
65 г |
65 г |
15 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Привет,Юля!😃Теперь эти панкейки и мои любимые😍Даже не верится,что они с ржаной мукой😉 Необыкновенно хороши!!!И сладкий вариант прекрасен😍 и с чем-нибудь солёным хорошо!😘😘😘
Наташенька, привет!!!😃 Ой, как я рада Наташенька! У тебя классные пышечки вышли, такие красивые и румяные!!! Готовь на здоровье и большущее спасибо за отчёт и доверие!!!!😘😘😘
Юля, спасибо от меня и мужа за рецепт! Замечательные вышли блинчики!😃
Лариса, на здоровье!😀 Вам спасибо за доверие рецепту, рада, что понравились!💐
Аппетитные панкейки 😊 Юлечка 🌺🌺🌺
Яна, рада тебя видеть! Спасибо милая!!!💗💐😀
Вкусно, Юленька! 😋 И фото такое привлекательное! 💐
Людмила, большое спасибо! Рада, что понравились!💖🌺
Ох, как вкусно. Мне, пожалуйста, несладкий вариант с крем-чизом и рыбкой! pooh_lol
О, и это мой любимый вариант!!!😁 Спасибо Леночка!💖