Персиковый слаш

Персиковый слаш

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В жаркое лето такой слаш будет как раз то,что надо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории93кКал
    3.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    персики ошпарит кипятком и снять кожицу.Нарезать четвертинками,очистить от косточек и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу.Продолжая взбивать.постепенно добавлять кубики льда.Разлить по бокалам.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий