Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сочный рулетик! Хрен и чеснок, дает пикантность и легкую остринку, а то, что мы запекаем в пергаменте, к тому же, совсем не долго, делает ее невероятно сочной и вкусной. Выглядит довольно празднично, я подавала прямо в пергаменте, каждому гостю, чтобы он сам открывал кулечек с рыбкой, и получал удовольствие еще от этого! Порадуйте своих гостей таким праздничным блюдом!

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки31 г
Жиры18 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
1 веточка
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.
С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.


На весь экран

# шаг 2/7

Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.
Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.
Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 200С и пока мы порежем конвертики.
Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 200С и пока мы порежем конвертики.


На весь экран

# шаг 5/7

На лист пергамента приблизительно 30х30 см. Выкладываем свернутую рулетом филе.
На лист пергамента приблизительно 30х30 см. Выкладываем свернутую рулетом филе.


На весь экран

# шаг 6/7

Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.
Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Можно подавать с рисом, овощами. Я подавала просто с маринованным виноградом! Приятного аппетита!
Можно подавать с рисом, овощами. Я подавала просто с маринованным виноградом! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Готовить просто и быстро😄

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Наташенька, очень мне понравились твои рыбные рулетики! 😍 Спасибо за рецепт! 💖💐

Натали М
Натали М
9 лет назад
burro.salvia,

Ирочка,спасибо тебе большое😃рада.что понравились😍🌺

Машунька
Машунька
9 лет назад

Все гениальное-просто! Спасибо за рецепт!

Натали М
Натали М
9 лет назад
Машунька,

Машунька.спасибо огромное,за такую похвалу😍😃🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

С хреном...как интересно, уверена вкусно, я люблю, когда пряно и остренько😋😋😃

Натали М
Натали М
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш,там острота почти не чувствуется,более пикантно что ли...или у меня хрен такойpooh_lolспасибо ,дорогая😍😘

Т
Т
9 лет назад

По-особому сделана и подана рыбка,Наташа! 😊😋💗

Натали М
Натали М
9 лет назад
Т,

Танюш,да ты права,просто более праздничный вариант подачи😃спасибо тебе😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.