Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29657
3
Реклама

Британский чизкейк

Британский чизкейк
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина."

Очень вкусный, нежнейший десерт, который всегда получится) 

 

Пищевая ценность блюда

3167
кКал
134%
Белки117 г
Жиры192 г
Углеводы238 г
% от дневной нормы
29 %
37 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Творожная начинка
400 г
230 г
150 мл
100 г
20 г
Основа
200 г
100 г
Персиковый соус
100 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Делаем корж для тортика.
Делаем корж для тортика.


На весь экран

# шаг 2/18

Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус...
Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус...


На весь экран

# шаг 3/18

К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять масло.
К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять масло.


На весь экран

# шаг 4/18

Высыпаем на дно формы и утрамбовываем. Стараемся, чтобы слой был ровненький. Убираем в холодильник на 15-20 минут.
Высыпаем на дно формы и утрамбовываем. Стараемся, чтобы слой был ровненький. Убираем в холодильник на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 5/18

Тем временем займемся творожной начинкой. В этот раз использовала сливки 35% (такие были у меня в холодильнике). 20% отлично подойдут.
Тем временем займемся творожной начинкой. В этот раз использовала сливки 35% (такие были у меня в холодильнике). 20% отлично подойдут.


На весь экран

# шаг 6/18

Творог и сахарную пудру превратить в гладкую массу. Добавить туда сливки.
Творог и сахарную пудру превратить в гладкую массу. Добавить туда сливки.


На весь экран

# шаг 7/18

Теперь йогурт.
Теперь йогурт.


На весь экран

# шаг 8/18

Ещё можно добавить нарезанный персик. Перемешать всё! Ввести 20 гр предварительно замоченного в воде желатина.
Ещё можно добавить нарезанный персик. Перемешать всё! Ввести 20 гр предварительно замоченного в воде желатина.


На весь экран

# шаг 9/18

Влить сырную массу в охлажденную нашу форму и убрать в холодильник на 20 минут.
Влить сырную массу в охлажденную нашу форму и убрать в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 10/18

Готовим верхний слой. Можно сделать карамельный соус, можно персиковое, манговое пюре! Для персикового и мангового пюре нужно измельчить фрукты и перетереть через сито и добавить 5 грамм желатина, предварительно замоченного в воде.
Готовим верхний слой. Можно сделать карамельный соус, можно персиковое, манговое пюре! Для персикового и мангового пюре нужно измельчить фрукты и перетереть через сито и добавить 5 грамм желатина, предварительно замоченного в воде.


На весь экран

# шаг 11/18

Вылить пюре на творожную массу.
Вылить пюре на творожную массу.


На весь экран

# шаг 12/18

И убрать в холодильник до застывания (пару часов).
И убрать в холодильник до застывания (пару часов).


На весь экран

# шаг 13/18

Когда чизкейк готов его нужно достать из формы. Я по краям провожу горячим ножом. Далее украшаем. Можно персиками...
Когда чизкейк готов его нужно достать из формы. Я по краям провожу горячим ножом. Далее украшаем. Можно персиками...


На весь экран

# шаг 14/18

Можно дольками лайма, мандаринкой в шоколаде)
Можно дольками лайма, мандаринкой в шоколаде)


На весь экран

# шаг 15/18

Вот.
Вот.


На весь экран

# шаг 16/18

Сушенными дольками апельсина.
Сушенными дольками апельсина.


На весь экран

# шаг 17/18

Ближе!)
Ближе!)


На весь экран

# шаг 18/18

Если карамельный соус, то можно украсить орешками: миндаль, фундук в карамели, апельсиновыми дольками (очищенными от пленки).
Если карамельный соус, то можно украсить орешками: миндаль, фундук в карамели, апельсиновыми дольками (очищенными от пленки).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
mashutka
mashutka
9 лет назад

вкусно!

Апрель
Апрель
9 лет назад

красавец сладкий😍

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
Апрель,

😃 😀 ай, спасибо)))) греется на солнышке))) 😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень аппетитное фото😋😋😋

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо большое!!!!)))) 😊🌺 🌹 🌸

Галина
Галина
9 лет назад

И вкусно, и аппетитно, и красиво🌷 Рецептик, что надо🌹

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
Галина,

спасибо Вам за отзыв))))) очень приятно!!!))) 😊🌸🌷💐😌

Annet
Annet
9 лет назад

Такой солнечный!

Марина Генельт
Марина Генельт
9 лет назад
Annet,

спасибо большое))) 😜поймала солнышко))) 😊 🌻))) Так сейчас хочется солнца и тепла))) 😊🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.