Начну все-таки с самой белорусской халы, ведь это она послужила основой для заявленного блюда! Итак, смешать в миске все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар. Новым для меня было то, что тесто делается на картофельном отваре! В части отвара растворить дрожжи с ложкой сахара и муки и дать им забродить. Слегка взбить яйца, добавить к ним растительное масло и соединить все с сухими ингредиентами. Все знают, что сразу всю муку высыпать не надо, а подмешивать постепенно. Дать тесту подойти два раза. Оно будет очень пышным и воздушным. Это вдохновляет!
Очень аппетитные

Спасибо!


Веселые хот-доги
отличная идея для детского праздника

Спасибо!!!


Танечка, что не работа, то сплошной позитив!!!

Прелесть! Спасибо!


Леночка, ну надо же что-то делать ВОПРЕКИ этой жизни!



Вот вкусно придумала,Танюша!


Спасибо!


как забавно))) Знаю, знаю я это чувство, когда задумал одно, а получилось другое)
Но главное слово
"получилось", правда! Мне Эти зверушки очень понравились!
Спасибо, Ирочка!

