Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сметанное парфе

Сметанное парфе
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет имбирного варенья, добавьте порезанные на небольшие кусочки цукаты из имбиря.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1214
кКал
51%
Белки32 г
Жиры83 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
8 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 горсти
2 горсти
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде, затем остудить.


На весь экран

# шаг 2/6

Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.
Сметану соединить со сливочным сыром, добавить имбирное варенье и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.
Печенье измельчить в ступке в крупную крошку.


На весь экран

# шаг 4/6

Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.
Остывшие кедровые орехи и 2/3 измельченного печенья добавить к сметане с сыром, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.
Получившуюся массу разложить в небольшие чашки и посыпать оставшейся крошкой из печенья.


На весь экран

# шаг 6/6

Отправить парфе в морозилку на 1 час.
Отправить парфе в морозилку на 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Elina Toropceva
Elina Toropceva
6 лет назад

А что можете посоветовать, если для меня имбирь как класс не существует? Цитрусовую ноту, абрикосовую в тон печенью?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Elina Toropceva,

добрый день! Вы можете использовать варенье, которое вам больше нравится.

Nasstja
Nasstja
9 лет назад

Очень вкусно! Сочетание кедровых орешков и имбирного мармелада просто супер! Главное не передержать в морозилке. Максимум 2 часа . Получается как немного растаявшее мороженое. Большое спасибо Юле за еще один вкусный десерт!

Светлана S
Светлана S
9 лет назад

Больше на " semifreddo" ( холодный десерт) похоже😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.