Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный мусс

Яблочный мусс
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это наверное самый низкокалорийный десерт, самый легкий в приготовлении, но при этом чрезвычайно вкусный, Давайте худеть вкусно!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яблоки очистить, мелко нарезать, присыпать сахаром, налить воду и поставить на огонь.
Яблоки очистить, мелко нарезать, присыпать сахаром, налить воду и поставить на огонь.


На весь экран

# шаг 2/4

Варим яблоки до мягкости.
Варим яблоки до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/4

Вливаем лимонный сок и добавляем крахмал, быстро размешиваем.
Вливаем лимонный сок и добавляем крахмал, быстро размешиваем.


На весь экран

# шаг 4/4

Остужаем. Взбиваем блендером и разливаем по креманкам. Подаем охлажденным!
Остужаем. Взбиваем блендером и разливаем по креманкам. Подаем охлажденным!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Даша
Даша
8 лет назад

А такой мусс пойдёт для прослойки постного торта?😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Даша,

Отлично подойдет💖 особенно если коржи мягкие, а если нет, просто увеличьте время пропитки🌹

Даша
Даша
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо! Буду выбирать😊 Сначала думала из этого тотра крем взять (добавив ванилин и цедру) http://www.povarenok.ru/recipes/show/41696/ Но не знаю подходит ли он для бисквитного торта😅

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Даша,

Именно для бисквитного, этот мусс будет идеально🌺 хотя и тот что вы указали тоже будет не плох, выбирайте хотите ли Вы вкус яблока в тортике или нет))

Даша
Даша
8 лет назад
Ирина B&C,

Я забыла сказать, что всё-таки сделала с муссом! Вышел лёгкий постный, но вкусный тортик! Одноклассники были довольны и очень похвалили😌😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Даша,

Я очень рада, что рецепт пригодился и еще больше рада, что понравился😘😘😘

Даша
Даша
8 лет назад
Ирина B&C,

Ах, да ещё как понравился! Я и в торт, и в десерт, и в ротик😄 (уплетала пюреpooh_lol)

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Даша,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘

Яна
Яна
9 лет назад

нежнее нежного ... 💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка,🌹 нам было вкусноpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
9 лет назад

Вкуснятинка!!!😋😋😇😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Надежда,

Спасибо, Наденька😍💐

наталья
наталья
9 лет назад

Ириша, вкусно и полезно😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
наталья,

Спасибо, Наташенька🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Очень вкусный десерт! )) 😋😋😋 Яблочное....мы любим! 😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириша😍 я знаю, что вы такие же яблоколюбители как и мыpooh_lolpooh_lol у тебя вон сколько вкуснючих яблочных пирогов💐

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад
Ирина B&C,

pooh_lolpooh_lol😉😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.