"Нестареющее" тесто просто обожаю. Перепробовала много разных рецептов теста, но это так и осталось в фаворитах. Ну не могу я печь простые пироги, без выкрутасов. Как только завожу это тесто, руки начинают чесаться. Получаю огромное удовольствие от работы , забываю обо всем и просто... кайфую).
Оно эластичное, податливое, мягкое. Работать с ним легко и просто. А выпечка такая вкусная: ароматная, мягкая, с хрустящей корочкой. Долго не черствеет и долго хранится.
Как описать в чем заключается ювелирность работы? Нужно попробовать сделать, тогда все будет понятно. Во-первых, грамотно сделать шаблон, чтобы хватило место и для начинки, и получились красивые плавники, и пирог поместился на противне. Ровно и тонко разрезать хвост, плавники на сегменты, чтобы имитация настоящих была натуральной, красиво оформить.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 88 г |
¼ стакана |
¼ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
180 г |
3 ½ стакана |
2 ч. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Оч круто!!! Буду печь обязательно!
красивая рыбка,Мариночка!
Симпатюля!😄
Марин буду печь! Подскажите, если свежие дрожжи, их также перетерать с солью? 😊😘🌺
Очень здорово!!! 😃😍😄