"Нестареющее" тесто просто обожаю. Перепробовала много разных рецептов теста, но это так и осталось в фаворитах. Ну не могу я печь простые пироги, без выкрутасов. Как только завожу это тесто, руки начинают чесаться. Получаю огромное удовольствие от работы , забываю обо всем и просто... кайфую).
Оно эластичное, податливое, мягкое. Работать с ним легко и просто. А выпечка такая вкусная: ароматная, мягкая, с хрустящей корочкой. Долго не черствеет и долго хранится.
Как описать в чем заключается ювелирность работы? Нужно попробовать сделать, тогда все будет понятно. Во-первых, грамотно сделать шаблон, чтобы хватило место и для начинки, и получились красивые плавники, и пирог поместился на противне. Ровно и тонко разрезать хвост, плавники на сегменты, чтобы имитация настоящих была натуральной, красиво оформить.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 88 г |
¼ стакана |
¼ стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
180 г |
3 ½ стакана |
2 ч. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Оч круто!!! Буду печь обязательно!
красивая рыбка,Мариночка!
Симпатюля!😄
Марин буду печь! Подскажите, если свежие дрожжи, их также перетерать с солью? 😊😘🌺
Очень здорово!!! 😃😍😄