Лаханоризо — блюдо греческой кухни. Простой, бюджетный рецепт. В оригинале готовится без колбасок. Но я рецепт несколько изменила под вкусы моих домашних. Сытно, вкусно, просто.
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 47 г |
2 головки |
1 ст. л. |
500 г |
½ стакана |
150 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
Гречка является, пожалуй, самой универсальной крупой. Из нее можно приготовить быструю сытную кашу
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Дианочка, готовлю твоё блюдо уже второй раз и мне, как и Наташе удалось сфотографировать не сразу 😄 очень вкусно! 😋😋 делаю только для себя, пока ещё без колбасок, т. к. стараюсь не смешивать жиры и углеводы 😊 всё равно оч мне нравится 🌻
Викуля, спасибо за отзыв!😍 Я тоже частенько готовлю без колбасок😌
Дианочка, пришла с огромной благодарностью за рецепт😘😘😘 Как же это вкусно и сытно!!! К сожалению, не успела сфоткать результат, т.к. домочадцы еле дождались и съели все без остатка😌 Этот рецепт приживется у нас надолго, СПАСИБО!!!😘😘😘💖💖💖
Натуля, спасибо большое за отзыв!😌 Здорово, что рецепт пришёлся по душе и так понравился домочадцам!😄😘😘
Очень вкусное сытное домашнее блюдо!😍😋💖
😊😍
Представляю,как вкусно! 😋😇😋
😊😍
Дианочка, утащила в КК, очень понравился рецепт!!!😍😍😍
Надеюсь пригодится! Натуля, спасибо за голос!😊😍