Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17728
0
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
28328
0
Реклама

Лаханоризо с колбасками

Лаханоризо с колбасками
Лаханоризо с колбасками
Лаханоризо с колбасками
Лаханоризо с колбасками
Лаханоризо с колбасками
Лаханоризо с колбасками
Лаханоризо с колбасками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лаханоризо — блюдо греческой кухни. Простой, бюджетный рецепт. В оригинале готовится без колбасок. Но я рецепт несколько изменила под вкусы моих домашних. Сытно, вкусно, просто.

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки21 г
Жиры18 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
1 ст. л.
500 г
½ стакана
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
300 мл

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Лук нарезать перышками, тушить на топленом сливочном масле с сахаром до прозрачности.
Лук нарезать перышками, тушить на топленом сливочном масле с сахаром до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/4

Капусту мелко нарезать, добавить к луку, довести до полуготовности. Рис промыть до прозрачной воды, добавить к овощам.
Капусту мелко нарезать, добавить к луку, довести до полуготовности. Рис промыть до прозрачной воды, добавить к овощам.


На весь экран

# шаг 3/4

Туда же отправить томатный сок (можно использовать качественную томатную пасту, разведенную водой), соль, порошок карри. Тушить 10 минут.
Туда же отправить томатный сок (можно использовать качественную томатную пасту, разведенную водой), соль, порошок карри. Тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить нарезанные колбаски, сметану и тушить до готовности.
Добавить нарезанные колбаски, сметану и тушить до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
vicky
vicky
9 лет назад

Дианочка, готовлю твоё блюдо уже второй раз и мне, как и Наташе удалось сфотографировать не сразу 😄 очень вкусно! 😋😋 делаю только для себя, пока ещё без колбасок, т. к. стараюсь не смешивать жиры и углеводы 😊 всё равно оч мне нравится 🌻

Диана
Диана
9 лет назад
vicky,

Викуля, спасибо за отзыв!😍 Я тоже частенько готовлю без колбасок😌

Наталия
Наталия
9 лет назад

Дианочка, пришла с огромной благодарностью за рецепт😘😘😘 Как же это вкусно и сытно!!! К сожалению, не успела сфоткать результат, т.к. домочадцы еле дождались и съели все без остатка😌 Этот рецепт приживется у нас надолго, СПАСИБО!!!😘😘😘💖💖💖

Диана
Диана
9 лет назад
Наталия,

Натуля, спасибо большое за отзыв!😌 Здорово, что рецепт пришёлся по душе и так понравился домочадцам!😄😘😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусное сытное домашнее блюдо!😍😋💖

Диана
Диана
9 лет назад
Т
Т
9 лет назад

Представляю,как вкусно! 😋😇😋

Диана
Диана
9 лет назад
Т,

😊😍

Наталия
Наталия
9 лет назад

Дианочка, утащила в КК, очень понравился рецепт!!!😍😍😍

Диана
Диана
9 лет назад
Наталия,

Надеюсь пригодится! Натуля, спасибо за голос!😊😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.