Любителям камамбера посвящается!
Вкуснейшее сочетание и простейшее приготовление! За 10 минут у вас готово полноценное блюдо! Мне хватает позавтракать и очень плотно!
Идею приготовления позаимствовала у Тани Столяревской, заменив миндаль на кешью.
Белки | 71 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 56 г |
2 ст. л. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 упаковка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень интересно было бы попробовать, но у нас камамбер оооочень кусается))))
Ой, Ириш, у нас тоже теперь ого как кусается... 😏так жалко, а то я бы его каждый день ела)))😌😌😇
Вау😍😍😍😋
😌😌😜😘
Изысканно! Сыр с мёдом - вещь!
😃😎😇А то!
Спасибо, Леночка!💖
Машуля, с таким завтраком утро будет просто сказочным!🍃💗🍃😋😌
Это точно!😌😌😇
Спасибки!😘😘
Просто фантастика!😋
😊😃Cпасибо, Светлана!😃🌺