На дно формы для коржа (она должна быть небольшая по диаметру примерно 18 см, и высокая по высоте) положить вырезанный по диаметру лист бумаги для выпечки. Выложить тесто, аккуратно распределить равномерно, стараясь не задеть края формы. Ударить дном формы по столу 2-3 раза, чтобы из теста вышел лишний воздух и оно плотно "село". Выпекать при температуре 160 градусов до готовности.
** Тесто, в состав которого входит мед очень быстро запекается сверху, оставаясь сырым внутри. Для этого форму лучше брать повыше. Когда бисквит поднимется и начнет пригорать сверху, то я рекомендую накрыть форму слоем фольги, не вытаскивая его из духовки.
Спасибо за рецепт. А сколько примерно корж запекается?
Случайно попала на тортик
Сын, обожает медовик, а этот быстрый метод в самый раз! 
Спасибо Виктория!
Надюша, попробуйте, думаю понравится ;-))
С отчетом,
очень вкусно и нежно, спасибо!
Бисквит такой воздушный, я не положила чернослив, потом пожалела, он аж просился
Готовить легко и быстро
, то что мне нужно
Еще раз спасибо!
надюша, спасибо большое за отчет!!!
очень приятно!!!


я рада, что понравился рецепт ;-)))
ну и без чернослива хорошо. я еще иногда в крем кладу обжаренные молотые орехи - тоже вкусно!!
Орешек не поджаривала, просто на тёрочку. Дети не любят если что-то попадается.
вот мак в выпечке стали кушать, я люблю с изюмом, а они ни как


я их понимаю..... про мак
я его тоже не ем, если он зернышками цельными, а не пастой.
О,быстро-это для меня)))


медовик "Татьяна"
Прям даришь?)))
А медовики все мои тётушки и мама пекли на все праздники! 


безвозмездно!!!
у нас в семье как праздник - так торт Прага. а новый год - ну это понятно Наполеон..... я тут тоже пеку наполеон.... турки смеются как можно столько времени тратить на торт - пойди и купи, и дешевле и быстрее..... но зато потом с таким аппетитом едят мой наполеон, что я только успеваю тарелки забирать, дабы не съели вместе с тортом


Готовлю медовый торт подобным образом, имею в виду тесто, технология немного другая, но составляющие те же и выпекается одним коржом, что очень удобно
Для меня это вкус детства


в этом наши вкусы совпадают

Хороший рецепт, быстро и вкусно
спасибо! конечно, это не Ваш в 32 коржа Наполеон
это точно!