На дно формы для коржа (она должна быть небольшая по диаметру примерно 18 см, и высокая по высоте) положить вырезанный по диаметру лист бумаги для выпечки. Выложить тесто, аккуратно распределить равномерно, стараясь не задеть края формы. Ударить дном формы по столу 2-3 раза, чтобы из теста вышел лишний воздух и оно плотно "село". Выпекать при температуре 160 градусов до готовности.
** Тесто, в состав которого входит мед очень быстро запекается сверху, оставаясь сырым внутри. Для этого форму лучше брать повыше. Когда бисквит поднимется и начнет пригорать сверху, то я рекомендую накрыть форму слоем фольги, не вытаскивая его из духовки.
Спасибо за рецепт. А сколько примерно корж запекается?
Случайно попала на тортик😄 Сын, обожает медовик, а этот быстрый метод в самый раз! 😍😋 Спасибо Виктория!🌹
Надюша, попробуйте, думаю понравится ;-)) 🌷
С отчетом, 😄 очень вкусно и нежно, спасибо! 😍 Бисквит такой воздушный, я не положила чернослив, потом пожалела, он аж просился pooh_lol Готовить легко и быстро😃 , то что мне нужно 😊 Еще раз спасибо!😘
надюша, спасибо большое за отчет!!!😍 очень приятно!!!
я рада, что понравился рецепт ;-)))🌸🌸🌸
ну и без чернослива хорошо. я еще иногда в крем кладу обжаренные молотые орехи - тоже вкусно!!
Орешек не поджаривала, просто на тёрочку. Дети не любят если что-то попадается. 😄
😆😄😆 а мои дети любят все, что из духовки да еще и сладкое ;-))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
вот мак в выпечке стали кушать, я люблю с изюмом, а они ни как😏pooh_lolpooh_lol
я их понимаю..... про мак pooh_lolpooh_lol я его тоже не ем, если он зернышками цельными, а не пастой.
О,быстро-это для меня))) 😊😃😌
медовик "Татьяна" 😄
Прям даришь?))) pooh_lol А медовики все мои тётушки и мама пекли на все праздники! 😃😃🌷
безвозмездно!!! pooh_lol
у нас в семье как праздник - так торт Прага. а новый год - ну это понятно Наполеон..... я тут тоже пеку наполеон.... турки смеются как можно столько времени тратить на торт - пойди и купи, и дешевле и быстрее..... но зато потом с таким аппетитом едят мой наполеон, что я только успеваю тарелки забирать, дабы не съели вместе с тортом 😆😆😆
😉😘😘😇💖
Готовлю медовый торт подобным образом, имею в виду тесто, технология немного другая, но составляющие те же и выпекается одним коржом, что очень удобно😃 Для меня это вкус детства💖💖💖
в этом наши вкусы совпадают 😊🌸
Хороший рецепт, быстро и вкусно😋
спасибо! конечно, это не Ваш в 32 коржа Наполеон 😜
pooh_lolpooh_lolpooh_lol но не всегда же хочется катать коржи, а здесь раз и вкусняха на столе💖
это точно! 😉